+7 (925) 797 02 51
Blog
Cannot find 'smolya' template with page ''

User OR CLIENT_ID not found

Дизайнер Вика Смоляницкая дебютировала на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia с коллекцией сезона весна-лето 2016!
Дебютный показ Vika Smolyanitskaya на MBFW

Показ VikaSmolyanitskaya  SS`16  ждали, чуть ли не больше, чем шоу общепризнанных мэтров fashion индустрии. Презентация коллекции весна-лето 2016 до последнего момента была окружена слухами. 

Vika-Smolyanitskaya0003.jpg

Бренд VikaSmolyanitskaya выходит на подиум в России впервые,  «Мы хотели немного подождать, чтобы узнать наших клиентов поближе», – говорит Вика  в одном из интервью. «Наши клиентки – стильные, умные, сильные женщины  всех возрастов, которые придают большое значение тому, что на них одето. Наша женщина чувственна и сексуальна , она делает ставку на эксклюзивность и всегда добивается своего », – добавил дизайнер . Показ коллекции SS'16 проходил в форме модного парада . Модели выходили на подиум дерзкой, уверенной  походкой, флиртовали со зрителями, покачивая бедрами и подмигивая журналистам в камеры. 


Vika-Smolyanitskaya0007.jpg 

Темой новой коллекции послужили  перипетии отношений. Дизайнер не понаслышке знакома с балетной темой. Хореография, как и дизайн-это искусство, в котором сочетается классика и новаторство. Балетное закулисье, с его интригами, в том числе и любовными, во многом повлияло на "лирическую героиню" коллекции. Представьте ее: хрупкая, изящная девушка, отточено-женственная, но в своем личном пространстве, в своей "гримерке", она может позволить себе любую приятную вольность - затянуться сигаретой, зайти с партнером за рамки рабочих отношений. Она произведение искусства, и одновременно - живой человек, со всеми вытекающими. Это существование на грани. Она может танцевать ночью в Сrazy Horse , а утром быть агентом разведки. Вся ее жизнь - перманентный экшн. 

    Vika-Smolyanitskaya0011.jpgVika-Smolyanitskaya0014.jpg


Но есть одна тема, которая ей не подвластна, там она теряет контроль, и при том делает это с удовольствием. Эта тема - любовь. То слезы, то радость - состояние, понятное большинству женщин. Нежность, страсть, гнев, секс и обида - разнообразие, и даже хаос эмоций, воплощенный в продукт. Здесь работает принцип эстетизации, распространяющийся буквально на все. Дизайнер представила потрясающие шифоновые платья, ассиметричные наряды с яркими принтами, коллекцию купальников и аксессуаров, которые просто ввели в восторг зал, а также пальто oversize. В этом сезоне, дизайнер предлагает девушкам,  оставить институт благородных девиц и выйти в большой мир, уверенной в себе и с четкой жизненной позицией.

Vika-Smolyanitskaya0020.jpg
Vika-Smolyanitskaya0021.jpgVika-Smolyanitskaya0023.jpg

Коллекция рассчитана на девушек с хорошим вкусом, независимых, а значит - избирательных.  Вика Смоляницкая представила  вещи-картины. Снял с себя, поставил в рамку и модель становится арт-объеком, что вовсе не влияет на ее эксплуатационные качества. На подиум девушки вышли, неся в руках таблички, которые они поднимали над головой , словно ожившая статуя свободы, уверено и гордо .  « I`m Not a Feminist, I`m a Humanist!» , « Be Blond is sexy, Be Stupid is Ugly!», « I`m ready to fiht for Love!», с таким же вызовом на платьях с длиной мини красовалось –«Bitсh», на других  - « PoisonKiss», а на комбинезоне потрясающей расцветки и фасона - « Like a Boy»! Работая на контрасте, коллекция  сочетает лаконичную форму с броским декором. В коллекции много геометрии, текста и цвета. Что касается принтов, на этот раз все сделано с максимальной страстью и откровенностью, в унисон теме отношений. Отдельно хочется отметить музыку. Рядом с подиумом стоял диджейский пульт за которым был один из лучших диджеев страны Денис Агамиров, известный своими сетами за пределами нашей Родины.  В финале  девушки вышли на подиум не по стандартной схеме прохода, а все вместе, при этом танцуя так, что все сидящие в зале подпрыгивали ритмично и оглушали аплодисментами.  «Я люблю балансировать на грани, это и есть отношения. Яркие "специи" для яркого настроения - так бы я назвала новые модели. Попробуйте! Будет остро!» - говорит дизайнер Вика Смоляницкая.

Vika-Smolyanitskaya0031.jpgVika-Smolyanitskaya0034.jpg
Vika-Smolyanitskaya0041.jpgVika-Smolyanitskaya0042.jpg
Vika-Smolyanitskaya0045.jpgVika-Smolyanitskaya0048.jpg
Vika-Smolyanitskaya0056.jpgVika-Smolyanitskaya0051.jpg
Vika-Smolyanitskaya0059.jpgVika-Smolyanitskaya0062.jpg
Vika-Smolyanitskaya0065.jpgVika-Smolyanitskaya0068.jpg
Vika-Smolyanitskaya0075.jpgVika-Smolyanitskaya0079.jpg
Vika-Smolyanitskaya0083.jpgVika-Smolyanitskaya0086.jpg
Vika-Smolyanitskaya0091.jpgVika-Smolyanitskaya0093.jpg

 

 

 



 
Больше из блога

← Назад к списку новостей

Cannot find 'blog4product' template with page ''
65983795ba9f3482ca76f9f9d33a7523.jpg

2.jpg

1.jpg